Menus du jour
Accompagné de pommes chips maison, riz pilaf, pâtes ou toasts et salade.
Légumes à la plancha chf 4.80
-
Toute la semaine
du 30 janvier au 3 février
-
Filet de bœuf parisienne grillé, sauce Voronoff
1/2
24.-
Plat
26.-
-
Tartare de boeuf
1/2
21.-
Plat
23.-
-
Steak de cheval grillé, sauce Voronoff
1/2
21.-
Plat
23.-
-
Crevettes grillées en persillade
1/2
22-
Plat
24.-
-
Salade de dent-de-lion
aux lardons, croûtons, œufs et vinaigrette balsamique
1/2
17.-
Plat
19.-
-
Spaghetti
aux pointes de filet de bœuf sautées au curry
1/2
17.-
Plat
19.-
-
Fondue au fromage
1/2
21.-
Plat
23.-
-
-
... en plus mardi - jeudi
-
Choucroute garnie noix d’épaule de porc fumée
lardons salés, saucisson vaudois, pommes nature
23.-
-
-
... vendredi
-
Fish & Chips
de filet de cabillaud et sauce verte
23.-
-
-
Le must du moment
-
Mille-feuille de légumes tiède aux aubergines
courgettes, tomates cerises, mozzarella et émulsion de basilic
25.-
-
-
Suggestions en entrées
-
Crème de carottes piquante au gingembre
5.80
-
Salade de dent-de-lion
aux poires et copeaux de parmesan, vinaigrette balsamique
6.80
-
Escargots Bourguignonne
9.80
-
-
Desserts
-
Brownie au chocolat tiède
et chantilly sur glace vanille
9.-
-
Coffee time...
boule de crème glacée Mövenpick avec un café
6.50
-
Verrine de tiramisu maison aux clémentines
9.-
-
Sorbet citron
arrosé au marc de Gewürztraminer
10.50
-