Menus du jour

du 15 au 19 juillet

accompagné d’une salade verte

  • Lundi

    • Cordon bleu de porc

      Spaghetti aux tomates, légumes

      20.50

  • Mardi

    • Brochette mixte, sauce au poivre vert

      Pommes sautées, légumes

      20.50

  • Mercredi

    • Escalopines de poulet au citron

      Risotto sauté aux légumes et parmesan

      20.50

  • Jeudi

    • Steak haché de boeuf, sauce aux champignons

      Pommes frites, légumes

      20.50

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Pommes nature, légumes

      20.50

  • Propositions du chef

    • Tagliata de boeuf sur lit de rucola, sauce balsamique

      Pommes frites

      34.-

    • Pavé de saumon sur lit de rucola et tomates cerises

      Crème de basilic

      29.-

    • Salade grecque

      salade verte, olives, concombre, oignons et feta

      24.90

    • Pasta

      Penne à l'amatriciana (pancetta, lard, oignon, tomate)

      19.-

    • Pizza

      Blanche - tomates séchées, anchois, speck croustillant

      19.-