Menus du jour

du 19 au 23 février

accompagné d’une salade verte

  • Lundi

    • Cuisse de poulet désossée, sauce au citron

      Gratin de légumes

      20.50

  • Mardi

    • Piccata de porc

      Spaghetti, sauce tomates

      20.50

  • Mercredi

    • Côtelettes d'agneau, sauce à l'ail

      Pommes grenaille, légumes

      20.50

  • Jeudi

    • Sauté de boeuf aux champignons

      Risotto au parmesan, légumes

      20.50

  • Vendredi

    • Filets de perche meunière, sauce tartare

      Pommes nature, légumes

      20.50

  • Propositions du chef

    • Entrecôte parisienne, sauce Café de Paris

      Pommes frites, légumes

      28.-

    • Escalope de porc panée

      Pommes frites, salade verte

      29.-

    • Salade de dent-de-lion aux croûtons

      Foie de volaille ou lardons

      23.-

    • Salade de chèvre chaud au miel

      24.90

    • Pasta

      Penne aux polpettines de boeuf et salade verte

      19.-

    • Pizza

      Blanche - jambon et oignons

      19.-