Menus du jour
du 29 avril au 3 mai
accompagné d’un potage
-
Lundi
-
Piccata milanaise, sauce tomate
Spaghetti, légumes
20.50
-
-
Mardi
-
Hamburger maison, sauce calypso, salade, tomate
Pommes frites
20.50
-
-
Mercredi
-
Filet de truite aux amandes grillées
Riz, légumes
20.50
-
-
Jeudi
-
Saucisse à rôtir, sauce aux oignons rouges
Pommes sautées, légumes
20.50
-
-
Vendredi
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
Pommes nature, épinards
20.50
-
-
Propositions du chef
-
Entrecôte parisienne, sauce Café de Paris
Pommes frites, légumes
28.-
-
Escalopines de veau, sauce au citron
Pâtes, légumes
29.-
-
Salade de tomme vaudoise panée
24.90
-
Pasta
Penne aux asperges et crevettes décortiquées
19.-
-
Pizza
Blanche - tomates cerises, câpres, champignons
19.-
-