Menus du jour
Accompagné de pommes rissolées au four, riz pilaf, pâtes ou toasts et salade.
Légumes à la plancha chf 4.80
-
Toute la semaine
du 5 au 9 juin
-
Filet de bœuf parisienne grillé, sauce Voronoff
1/2
24.-
Plat
26.-
-
Tartare de boeuf
1/2
21.-
Plat
23.-
-
Steak de cheval grillé, sauce Voronoff
1/2
21.-
Plat
23.-
-
Crevettes grillées en persillade
1/2
22-
Plat
24.-
-
Mozzarella de bufala au mesclun, melon charentais, jambon cru et vinaigrette balsamique
1/2
17.-
Plat
19.-
-
Spaghetti aux vongoles
1/2
17.-
Plat
19.-
-
Roastbeef, sauce tartare
1/2
21.-
Plat
23.-
-
-
... en plus mardi et jeudi
-
Salade César au planted chicken
23.-
-
-
... mercredi
-
Escalope viennoise
23.-
-
-
...vendredi
-
Fish'n chips de filet de cabillaud et sauce verte
23.-
-
-
Le must du moment
-
Spaghetti au sauté de pointes de filet de bœuf
à l'ail et peperoncino
25.-
-
-
Suggestions en entrées
-
Melon charentais au Pesto en verrine
5.80
-
Salade "veggie farmer" aux diverses crudités de saison et sauce balsamique
6.80
-
Pleurotes sautées sur pain rustique et pesto de persil
11.-
-
-
Desserts
-
Brownie au chocolat tiède
et chantilly sur glace vanille
9.-
-
Coffee time...
boule de crème glacée Mövenpick avec un café
6.50
-
Sorbet citron
arrosé au marc de Gewürztraminer
10.50
-