Menus du jour
du 10 au 14 mars
accompagné d’une salade verte ou potage aux légumes
-
Lundi
-
Steak chasseur de boeuf, sauce au poivre vert
Pommes grenailles au four, légumes du marché
21
-
-
Mardi
-
Cordon-bleu de porc
Spaghetti, sauce tomate
21
-
-
Mercredi
-
Côtelettes d'agneau, sauce provençale
Polenta aux petits légumes
21
-
-
Jeudi
-
Saucisse à rôtir, sauce aux oignons rouges
Purée de pommes de terre, légumes du marché
21
-
-
Vendredi
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
Riz
21
-
-
Nos propositions...
-
Sugg' du chef
Penne à l'amatriciana et salade verte
19
-
Le Bon Plan
Salade de dent-de-lion, lardons ou foie de volaille, croûtons et oeuf
24
-
Le Pilier
Médaillon de filet parisienne 180gr, beurre maison aux herbes, pommes frites, salade verte
27.50
-