Menus du jour

du 27 au 31 mai

accompagné d’une salade verte

  • Lundi

    • Viennoise de dinde

      Spaghetti, sauce tomate

      20.50

  • Mardi

    • Steak haché de boeuf, sauce mexicaine

      Pommes grenailles au romarin, légumes

      20.50

  • Mercredi

    • Côtelette de porc, sauce moutarde

      Riz, légumes

      20.50

  • Jeudi

    • Langue de boeuf, sauce aux câpres

      Pommes écrasées, légumes

      20.50

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Pommes frites, légumes

      20.50

  • Propositions du chef

    • Entrecôte parisienne, sauce Café de Paris

      Pommes frites, légumes

      28.-

    • Escalopines de veau, sauce au citron

      Pâtes, légumes

      29.-

    • Salade niçoise

      Thon, poivrons, oignons, olives et pommes de terre

      24.90

    • Pasta

      Risotto aux champignons et salade verte

      19.-

    • Pizza

      Blanche - salami piquant et tomates cerises

      19.-