Menus du jour
Accompagné de pommes chips maison, riz pilaf, pâtes ou toasts et salade.
Légumes à la plancha chf 5.50
-
Toute la semaine
du 25 au 29 septembre
-
Filet de bœuf parisienne grillé, sauce au poivre vert
1/2
24.-
Plat
26.-
-
Tartare de boeuf
1/2
21.-
Plat
23.-
-
Entrecôte de cheval grillée, sauce au poivre vert
1/2
21.-
Plat
23.-
-
Crevettes grillées en persillade
1/2
22-
Plat
24.-
-
Tomme vaudoise panée sur lit de salade de saison
au bacon, poires, crudités et vinaigrette balsamique
1/2
17.-
Plat
19.-
-
Ravioli d'artichauts
au sauté de tomates cerises, câpres, burrata, rucola et copeaux de parmesan
1/2
17.-
Plat
19.-
-
Fondue au fromage
1/2
21.-
Plat
23.-
-
-
... en plus mardi et jeudi
-
Filet de saumon
sur lit de salade de saison, rucola, mangue, tomates cerises et vinaigrette balsamique
23.-
-
-
... mercredi
-
Escalope viennoise
23.-
-
-
...vendredi
-
Moules de bouchot marinière et pommes frites
23.-
-
-
Le must du moment
-
Paccheri à la crème de truffe blanche,
pointes de filet de boeuf, rucola et copeaux de parmesan
25.-
-
-
Suggestions en entrées
-
Chorizo espagnol aux olives
5.80
-
Salade de lollo rouge aux tomates cerises, coeur de palmier et vinaigrette balsamique
6.80
-
Chanterelles sautées sur pain rustique au fromage de chèvre frais
11.-
-
-
Desserts
-
Brownie au chocolat tiède
et chantilly sur glace vanille
9.-
-
Coffee time...
boule de crème glacée Mövenpick avec un café
6.50
-
Sorbet citron
arrosé au marc de Gewürztraminer
10.50
-