Menus du jour

Accompagné de pommes rissolées au four, riz pilaf, pâtes ou toasts et salade.
Légumes à la plancha chf 4.80

  • Toute la semaine

    du 5 au 9 juin

    • Filet de bœuf parisienne grillé, sauce Voronoff

      1/2

      24.-

      Plat

      26.-

    • Tartare de boeuf

      1/2

      21.-

      Plat

      23.-

    • Steak de cheval grillé, sauce Voronoff

      1/2

      21.-

      Plat

      23.-

    • Crevettes grillées en persillade

      1/2

      22-

      Plat

      24.-

    • Mozzarella de bufala au mesclun, melon charentais, jambon cru et vinaigrette balsamique

      1/2

      17.-

      Plat

      19.-

    • Spaghetti aux vongoles

      1/2

      17.-

      Plat

      19.-

    • Roastbeef, sauce tartare

      1/2

      21.-

      Plat

      23.-

  • ... en plus mardi et jeudi

    • Salade César au planted chicken

      23.-

  • ... mercredi

    • Escalope viennoise

      23.-

  • ...vendredi

    • Fish'n chips de filet de cabillaud et sauce verte

      23.-

  • Le must du moment

    • Spaghetti au sauté de pointes de filet de bœuf

      à l'ail et peperoncino

      25.-

  • Suggestions en entrées

    • Melon charentais au Pesto en verrine

      5.80

    • Salade "veggie farmer" aux diverses crudités de saison et sauce balsamique

      6.80

    • Pleurotes sautées sur pain rustique et pesto de persil

      11.-

  • Desserts

    • Brownie au chocolat tiède

      et chantilly sur glace vanille

      9.-

    • Coffee time...

      boule de crème glacée Mövenpick avec un café

      6.50

    • Sorbet citron

      arrosé au marc de Gewürztraminer

      10.50