Menus du jour

du 9 au 13 septembre

accompagné d’une salade verte

  • Lundi

    • Steak de cheval chasseur, sauce à l'ail

      Pommes frites, légumes

      20.50

  • Mardi

    • Cordon-bleu de porc

      Pâtes et légumes

      20.50

  • Mercredi

    • Poitrine de veau rôtie au four au romarin

      Pommes au four, légumes

      20.50

  • Jeudi

    • Entrecôte parisienne, sauce au poivre vert

      Gratin de pommes de terre, légumes

      20.50

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Pommes frites, légumes

      20.50

  • Propositions du chef

    • Tagliata de boeuf sur lit de rucola, sauce balsamique

      Pommes frites

      34.-

    • Filet mignon de porc, sauce aux chanterelles

      Pâtes, légumes

      27.-

    • Pasta

      Penne aux crevettes décortiquées et courgettes

      19.-

    • Pizza blanche

      Jambon cuit et artichauts

      19.-