Menus du jour
du 14 au 18 octobre
accompagné d’une salade verte ou penne à la matriciana
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Lundi
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Brochette mixte (porc dinde cheval et bœuf) sauce poivre vert
Risotto parmesan, légumes
20.50
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Mardi
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Cordon bleu de dinde
Spaghetti aux tomates
20.50
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Mercredi
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Médaillons de bœuf, sauce hollandaise
Pommes au romarin, légumes
20.50
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Jeudi
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Emincé de bœuf au paprika
Riz, légumes
20.50
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Vendredi
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Filets de perches meunière, sauce tartare
Pommes frites, légumes
20.50
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Propositions du chef
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Papet vaudois, saucisse au chou
Salade verte
26.-
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Tartare de saumon
Toasts, beurre et pommes frites
28.-
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Tagliata de boeuf, copeaux de parmesan et rucola
Pommes frites
33.-
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Médaillons de cerf, sauce au vin rouge
Chou rouge, poire au vin rouge, confiture, spaetzli
36.-
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Pizza blanche
Crème de courge, Porcetta, crème de fondue
19.-
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