Menus du jour

du 3 au 7 février

accompagné d’une salade verte ou rillette de truite saumonée

  • Lundi - Mardi

    • Filet de poulet cuit à basse température, mariné au soja, basilic et citronnelle

      Riz aux edamames

      21

  • Mercredi - Jeudi

    • Cordon bleu de porc

      Pâtes fraîches au beurre, brocoli rôti à l'ail

      21

  • Vendredi

    • Effilochée de poissons citronnée

      Gnocchi de polenta, poireau rôti au parmesan

      21

  • Nos propositions...

    • Sugg' du chef

      Hachis parmentier aux petits légumes, salade verte

      27

    • L'Intemporel

      Tartare de boeuf japonais, sésame, wasabi, gingembre Toasts et pommes frites

      29

    • Le Bon Plan

      Hot dog, sauce cheddar au vin blanc, cornichons hachés, oignons frits et pommes frites

      19

    • Le Pilier

      Médaillon de filet de boeuf parisienne (180gr), beurre maison aux herbes, pommes frites et salade verte

      27.50