Menus du jour

du 15 au 19 avril

accompagné d’une salade verte

  • Lundi

    • Rôti de boeuf, sauce au vin rouge

      Pommes au four, légumes

      20.50

  • Mardi

    • Pavé de saumon, sauce basilic

      Pommes nature, légumes

      20.50

  • Mercredi

    • Rôti de poulet, sauce mexicaine

      Pâtes au beurre, légumes

      20.50

  • Jeudi

    • Médaillons de boeuf, sauce au poivre vert

      Pommes frites, légumes

      20.50

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Pommes nature, légumes

      20.50

  • Propositions du chef

    • Entrecôte parisienne, sauce Café de Paris

      Pommes frites, légumes

      28.-

    • Escalope de porc panée

      Pommes frites, salade verte

      29.-

    • Salade au thon pané

      24.90

    • Pasta

      Ravioli aux asperges, salade verte

      19.-

    • Pizza

      Blanche - N'duja, tomates séchées, olives, burrata

      19.-