Menus du jour
Accompagné de pommes chips maison, riz pilaf, pâtes ou toasts et salade.
Légumes à la plancha chf 5.50
-
Toute la semaine
du 27 novembre au 1er décembre
-
Filet de bœuf parisienne grillé, sauce au poivre vert
1/2
24.-
Plat
26.-
-
Tartare de boeuf
1/2
21.-
Plat
23.-
-
Steak de cheval grillée, sauce au poivre vert
1/2
21.-
Plat
23.-
-
Crevettes grillées en persillade
1/2
22-
Plat
24.-
-
Salade de rampon et tomme vaudoise panée,
aux tomates cerises, poires, avocat, pignons et vinaigrette balsamique
1/2
17.-
Plat
19.-
-
Spaghetti all'amatriciana
tomates, peperoncino, bacon, rucola et copeaux de parmesan
1/2
17.-
Plat
19.-
-
Fondue au fromage
1/2
21.-
Plat
23.-
-
-
... en plus lundi, mardi et jeudi
-
Pot-au-feu au bouilli de bœuf et légumes racines
23.-
-
-
... mercredi
-
Escalope viennoise
23.-
-
-
...vendredi
-
Fish'n chips de filet de cabillaud et sauce verte
23.-
-
-
Le must du moment
-
Paccheri à la crème de truffe blanche,
pointes de filet de boeuf, rucola et copeaux de parmesan
25.-
-
-
Suggestions en entrées
-
Bruschetta de pain de campagne et avocat
5.80
-
Salade de rampon aux tomates cerises,
poires, pignons et vinaigrette balsamique
6.80
-
Escargot bourguignonne
9.80
-
-
Desserts
-
Brownie au chocolat tiède
et chantilly sur glace vanille
9.-
-
Coffee time...
boule de crème glacée Mövenpick avec un café
6.50
-
Sorbet citron
arrosé au marc de Gewürztraminer
10.50
-