Menus du jour
du 9 au 13 septembre
accompagné d’une salade verte
-
Lundi
-
Steak de cheval chasseur, sauce à l'ail
Pommes frites, légumes
20.50
-
-
Mardi
-
Cordon-bleu de porc
Pâtes et légumes
20.50
-
-
Mercredi
-
Poitrine de veau rôtie au four au romarin
Pommes au four, légumes
20.50
-
-
Jeudi
-
Entrecôte parisienne, sauce au poivre vert
Gratin de pommes de terre, légumes
20.50
-
-
Vendredi
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
Pommes frites, légumes
20.50
-
-
Propositions du chef
-
Tagliata de boeuf sur lit de rucola, sauce balsamique
Pommes frites
34.-
-
Filet mignon de porc, sauce aux chanterelles
Pâtes, légumes
27.-
-
Pasta
Penne aux crevettes décortiquées et courgettes
19.-
-
Pizza blanche
Jambon cuit et artichauts
19.-
-