Menus du jour
du 2 au 6 décembre
accompagné d’une salade verte ou minestrone
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Lundi
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Civet de chevreuil
Garniture de chasse
20.50
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Mardi
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Cordon-bleu de porc
Spaghetti, sauce tomate et légumes
20.50
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Mercredi
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Polpettes de veau
Purée de pommes de terre, haricots verts
20.50
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Jeudi
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Steak de cheval, sauce au poivre vert
Riz, légumes
20.50
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Vendredi
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Filets de perches meunière, sauce tartare
Pommes frites, légumes
20.50
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Propositions du chef
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Papet vaudois, saucisse au chou
Salade verte
26.-
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Straccetti de boeuf
Rucola, tomates cherry, Grana Padano, crème balsamique et pommes frites
32.-
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Entrecote de boeuf, sauce au Porto rouge
Pommes frites, légumes
33.-
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Pizza blanche
Jambon cuit, artichauts
19.-
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