Menus du jour

Accompagné de pommes chips maison, riz pilaf, pâtes ou toast et salade.
Légumes à la plancha chf 4.50

  • Toute la semaine

    du 28 novembre au 02 décembre

    • Filet de boeuf parisienne grillé, sauce voronoff

      1/2

      23.00

      Plat

      25.00

    • Tartare de boeuf

      1/2

      20.00

      Plat

      22.00

    • Steak de cheval grillé, sauce voronoff

      1/2

      20.00

      Plat

      22.00

    • Crevettes grillées en persillade

      1/2

      22.00

      Plat

      24.00

    • Salade de tomme vaudoise panée au mesclun, confit de poire, bacon, tomates cerises et vinaigrette balsamique

      1/2

      17.00

      Plat

      19.00

    • Spaghetti et bœuf au curry

      1/2

      17.00

      Plat

      19.00

    • Mille-feuille tiède d’aubergines, courgettes, tomates cerises, mozzarella de bufala, et émulsion de basilic

      1/2

      20.00

      Plat

      22.00

  • ... en plus lundi, mardi et jeudi

    • Fondue au fromage

      22.00

  • ... mercredi

    • Escalope viennoise

      22.00

  • ... vendredi

    • Fish and chips de filet de cabillaud et sauce verte

      22.00

  • Suggestions en entrées

    • Bruschetta de pain de campagne aux artichauts, copeaux de parmesan et citron

      5.50

    • Salade de mesclun à la grenade, chips de cèleri et vinaigrette balsamique

      6.50

    • Escargots bourguignonne

      9.50

  • Desserts

    • Brownie au chocolat tiède et chantilly sur glace vanille

      9.00

    • Coffee time... une boule de crème glace Mövenpick avec un café

      6.50