Menus du jour
du 22 au 26 juillet
accompagné d’une salade verte
-
Lundi
-
Rognons de boeuf, sauce moutarde
Riz à la brunoise de légumes
20.50
-
-
Mardi
-
Filet de lieu noir Royal méditerranéenne
Pommes écrasées, légumes
20.50
-
-
Mercredi
-
Rumpsteak de boeuf, sauce au poivre vert
Pommes croquettes, légumes
20.50
-
-
Jeudi
-
Saucisse à rôtir, sauce à l'échalote
Pommes sautées au romarin, légumes
20.50
-
-
Vendredi
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
Pommes nature, légumes
20.50
-
-
Propositions du chef
-
Tagliata de boeuf sur lit de rucola, sauce balsamique
Pommes frites
34.-
-
Pavé de saumon sur lit de rucola et tomates cerises
Crème de basilic
29.-
-
Salade grecque
salade verte, olives, concombre, oignons et feta
24.90
-
Pasta
Penne à l'amatriciana (pancetta, lard, oignon, tomate)
19.-
-
Pizza
Blanche - crème de truffe, jambon cuit et provola fumé
19.-
-