Menus du jour

du 9 au 13 juin

accompagnés d’une salade verte

  • Lundi

    • Fermé

      21

  • Mardi

    • Tartare de boeuf "Le Classique"

      Pommes frites, toasts

      21

  • Mercredi

    • Ragoût de boeuf au paprika

      Pommes nature, carottes glacées

      21

  • Jeudi

    • Brochette de dinde marinée au thym et citron, sauce yoghourt aux herbes

      Taboulé, tomate provençale

      21

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Légumes frais, pommes grenailles

      21

  • Nos propositions...

    • Sugg' du chef

      Gnocchi, sauce aux champignons

      19

    • Le Bon Plan

      Salade de tomates et mozzarella

      24

    • Le Pilier

      Médaillon de filet parisienne 180gr, sauce Café de Paris, pommes frites, salade verte

      27.50

    • A découvrir...

      Tagliata de boeuf, copeaux de parmesan, rucola, sauce balsamique Pommes frites

      33