Menus du jour

du 14 au 18 octobre

accompagné d’une salade verte ou penne à la matriciana

  • Lundi

    • Brochette mixte (porc dinde cheval et bœuf) sauce poivre vert

      Risotto parmesan, légumes

      20.50

  • Mardi

    • Cordon bleu de dinde

      Spaghetti aux tomates

      20.50

  • Mercredi

    • Médaillons de bœuf, sauce hollandaise

      Pommes au romarin, légumes

      20.50

  • Jeudi

    • Emincé de bœuf au paprika

      Riz, légumes

      20.50

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Pommes frites, légumes

      20.50

  • Propositions du chef

    • Papet vaudois, saucisse au chou

      Salade verte

      26.-

    • Tartare de saumon

      Toasts, beurre et pommes frites

      28.-

    • Tagliata de boeuf, copeaux de parmesan et rucola

      Pommes frites

      33.-

    • Médaillons de cerf, sauce au vin rouge

      Chou rouge, poire au vin rouge, confiture, spaetzli

      36.-

    • Pizza blanche

      Crème de courge, Porcetta, crème de fondue

      19.-