Menus du jour

du 29 avril au 3 mai

accompagné d’un potage

  • Lundi

    • Piccata milanaise, sauce tomate

      Spaghetti, légumes

      20.50

  • Mardi

    • Hamburger maison, sauce calypso, salade, tomate

      Pommes frites

      20.50

  • Mercredi

    • Filet de truite aux amandes grillées

      Riz, légumes

      20.50

  • Jeudi

    • Saucisse à rôtir, sauce aux oignons rouges

      Pommes sautées, légumes

      20.50

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Pommes nature, épinards

      20.50

  • Propositions du chef

    • Entrecôte parisienne, sauce Café de Paris

      Pommes frites, légumes

      28.-

    • Escalopines de veau, sauce au citron

      Pâtes, légumes

      29.-

    • Salade de tomme vaudoise panée

      24.90

    • Pasta

      Penne aux asperges et crevettes décortiquées

      19.-

    • Pizza

      Blanche - tomates cerises, câpres, champignons

      19.-