Menus du jour
du 3 au 7 février
accompagné d’une salade verte ou rillette de truite saumonée
-
Lundi - Mardi
-
Filet de poulet cuit à basse température, mariné au soja, basilic et citronnelle
Riz aux edamames
21
-
-
Mercredi - Jeudi
-
Cordon bleu de porc
Pâtes fraîches au beurre, brocoli rôti à l'ail
21
-
-
Vendredi
-
Effilochée de poissons citronnée
Gnocchi de polenta, poireau rôti au parmesan
21
-
-
Nos propositions...
-
Sugg' du chef
Hachis parmentier aux petits légumes, salade verte
27
-
L'Intemporel
Tartare de boeuf japonais, sésame, wasabi, gingembre Toasts et pommes frites
29
-
Le Bon Plan
Hot dog, sauce cheddar au vin blanc, cornichons hachés, oignons frits et pommes frites
19
-
Le Pilier
Médaillon de filet de boeuf parisienne (180gr), beurre maison aux herbes, pommes frites et salade verte
27.50
-