Menus du jour

du 22 au 26 juillet

accompagné d’une salade verte

  • Lundi

    • Rognons de boeuf, sauce moutarde

      Riz à la brunoise de légumes

      20.50

  • Mardi

    • Filet de lieu noir Royal méditerranéenne

      Pommes écrasées, légumes

      20.50

  • Mercredi

    • Rumpsteak de boeuf, sauce au poivre vert

      Pommes croquettes, légumes

      20.50

  • Jeudi

    • Saucisse à rôtir, sauce à l'échalote

      Pommes sautées au romarin, légumes

      20.50

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Pommes nature, légumes

      20.50

  • Propositions du chef

    • Tagliata de boeuf sur lit de rucola, sauce balsamique

      Pommes frites

      34.-

    • Pavé de saumon sur lit de rucola et tomates cerises

      Crème de basilic

      29.-

    • Salade grecque

      salade verte, olives, concombre, oignons et feta

      24.90

    • Pasta

      Penne à l'amatriciana (pancetta, lard, oignon, tomate)

      19.-

    • Pizza

      Blanche - crème de truffe, jambon cuit et provola fumé

      19.-