Menus du jour

Accompagné de pommes chips, riz pilaf, pâtes ou toast et salade.
Légumes à la plancha chf 4.50

  • Toute la semaine

    du 17 au 21 janvier

    • Filet de boeuf parisienne grillé et sauce aux champignons

      1/2

      22.50

      Plat

      24.50

    • Tartare de boeuf

      1/2

      18.50

      Plat

      20.50

    • Steak de cheval grillé et sauce aux champignons

      1/2

      18.50

      Plat

      20.50

    • Crevettes grillées en persillade

      1/2

      20.50

      Plat

      22.50

    • Tomme vaudoise panée sur lit de salade de saison, chou rouge, poire et bacon, vinaigrette balsamique

      1/2

      16.50

      Plat

      18.50

    • Spaghetti aux pointes de filet de boeuf et crème de truffe blanche

      1/2

      16.50

      Plat

      18.50

    • Plat de brasserie

      Endives au jambon

      1/2

      16.50

      Plat

      18.50

  • Suggestions en entrées

    • Parmigiana d'aubergines

      5.50

    • Salade mêlée et sauce française

      6.50

    • Pleurotes sautées sur pain rustique et pesto de persil

      9.50

  • Desserts

    • Brownie au chocolat tiède et chantilly sur glace vanille

      9.00

    • Coffee time... une boule de crème glace Mövenpick avec un café

      6.50