Menus du jour

Accompagné de pommes chips maison, riz pilaf, pâtes ou toasts et salade.
Légumes à la plancha chf 4.80

  • Toute la semaine

    du 30 janvier au 3 février

    • Filet de bœuf parisienne grillé, sauce Voronoff

      1/2

      24.-

      Plat

      26.-

    • Tartare de boeuf

      1/2

      21.-

      Plat

      23.-

    • Steak de cheval grillé, sauce Voronoff

      1/2

      21.-

      Plat

      23.-

    • Crevettes grillées en persillade

      1/2

      22-

      Plat

      24.-

    • Salade de dent-de-lion

      aux lardons, croûtons, œufs et vinaigrette balsamique

      1/2

      17.-

      Plat

      19.-

    • Spaghetti

      aux pointes de filet de bœuf sautées au curry

      1/2

      17.-

      Plat

      19.-

    • Fondue au fromage

      1/2

      21.-

      Plat

      23.-

  • ... en plus mardi - jeudi

    • Choucroute garnie noix d’épaule de porc fumée

      lardons salés, saucisson vaudois, pommes nature

      23.-

  • ... vendredi

    • Fish & Chips

      de filet de cabillaud et sauce verte

      23.-

  • Le must du moment

    • Mille-feuille de légumes tiède aux aubergines

      courgettes, tomates cerises, mozzarella et émulsion de basilic

      25.-

  • Suggestions en entrées

    • Crème de carottes piquante au gingembre

      5.80

    • Salade de dent-de-lion

      aux poires et copeaux de parmesan, vinaigrette balsamique

      6.80

    • Escargots Bourguignonne

      9.80

  • Desserts

    • Brownie au chocolat tiède

      et chantilly sur glace vanille

      9.-

    • Coffee time...

      boule de crème glacée Mövenpick avec un café

      6.50

    • Verrine de tiramisu maison aux clémentines

      9.-

    • Sorbet citron

      arrosé au marc de Gewürztraminer

      10.50