Menus du jour

du 10 au 14 mars

accompagné d’une salade verte ou potage aux légumes

  • Lundi

    • Steak chasseur de boeuf, sauce au poivre vert

      Pommes grenailles au four, légumes du marché

      21

  • Mardi

    • Cordon-bleu de porc

      Spaghetti, sauce tomate

      21

  • Mercredi

    • Côtelettes d'agneau, sauce provençale

      Polenta aux petits légumes

      21

  • Jeudi

    • Saucisse à rôtir, sauce aux oignons rouges

      Purée de pommes de terre, légumes du marché

      21

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Riz

      21

  • Nos propositions...

    • Sugg' du chef

      Penne à l'amatriciana et salade verte

      19

    • Le Bon Plan

      Salade de dent-de-lion, lardons ou foie de volaille, croûtons et oeuf

      24

    • Le Pilier

      Médaillon de filet parisienne 180gr, beurre maison aux herbes, pommes frites, salade verte

      27.50