Menus du jour

du 2 au 6 décembre

accompagné d’une salade verte ou minestrone

  • Lundi

    • Civet de chevreuil

      Garniture de chasse

      20.50

  • Mardi

    • Cordon-bleu de porc

      Spaghetti, sauce tomate et légumes

      20.50

  • Mercredi

    • Polpettes de veau

      Purée de pommes de terre, haricots verts

      20.50

  • Jeudi

    • Steak de cheval, sauce au poivre vert

      Riz, légumes

      20.50

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Pommes frites, légumes

      20.50

  • Propositions du chef

    • Papet vaudois, saucisse au chou

      Salade verte

      26.-

    • Straccetti de boeuf

      Rucola, tomates cherry, Grana Padano, crème balsamique et pommes frites

      32.-

    • Entrecote de boeuf, sauce au Porto rouge

      Pommes frites, légumes

      33.-

    • Pizza blanche

      Jambon cuit, artichauts

      19.-