Menus du jour

du 17 au 21 juin

accompagné d’une salade verte

  • Lundi

    • Côtelettes d'agneau, sauce provençale

      Pommes sautées, légumes

      20.50

  • Mardi

    • Rognons de veau, sauce madère

      Riz aux légumes

      20.50

  • Mercredi

    • Rôti de porc, sauce au romarin

      Pommes grenailles au four

      20.50

  • Jeudi

    • Steak parisienne, sauce au poivre vert

      Pommes frites, légumes

      20.50

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Pommes nature, légumes

      20.50

  • Propositions du chef

    • Tagliata de boeuf sur lit de rucola, sauce balsamique

      Pommes frites

      34.-

    • Paillard de veau

      Pâtes, légumes

      29.-

    • Salade de gambas sautées

      24.90

    • Pasta

      Penne au saumon, salade verte

      19.-

    • Pizza

      Blanche - jambon piquant

      19.-