Menus du jour

Accompagné de pommes chips maison, riz pilaf, pâtes ou toasts et salade.
Légumes à la plancha chf 5.50

  • Toute la semaine

    du 27 novembre au 1er décembre

    • Filet de bœuf parisienne grillé, sauce au poivre vert

      1/2

      24.-

      Plat

      26.-

    • Tartare de boeuf

      1/2

      21.-

      Plat

      23.-

    • Steak de cheval grillée, sauce au poivre vert

      1/2

      21.-

      Plat

      23.-

    • Crevettes grillées en persillade

      1/2

      22-

      Plat

      24.-

    • Salade de rampon et tomme vaudoise panée,

      aux tomates cerises, poires, avocat, pignons et vinaigrette balsamique

      1/2

      17.-

      Plat

      19.-

    • Spaghetti all'amatriciana

      tomates, peperoncino, bacon, rucola et copeaux de parmesan

      1/2

      17.-

      Plat

      19.-

    • Fondue au fromage

      1/2

      21.-

      Plat

      23.-

  • ... en plus lundi, mardi et jeudi

    • Pot-au-feu au bouilli de bœuf et légumes racines

      23.-

  • ... mercredi

    • Escalope viennoise

      23.-

  • ...vendredi

    • Fish'n chips de filet de cabillaud et sauce verte

      23.-

  • Le must du moment

    • Paccheri à la crème de truffe blanche,

      pointes de filet de boeuf, rucola et copeaux de parmesan

      25.-

  • Suggestions en entrées

    • Bruschetta de pain de campagne et avocat

      5.80

    • Salade de rampon aux tomates cerises,

      poires, pignons et vinaigrette balsamique

      6.80

    • Escargot bourguignonne

      9.80

  • Desserts

    • Brownie au chocolat tiède

      et chantilly sur glace vanille

      9.-

    • Coffee time...

      boule de crème glacée Mövenpick avec un café

      6.50

    • Sorbet citron

      arrosé au marc de Gewürztraminer

      10.50