Menus du jour

Accompagné de pommes chips maison, riz pilaf, pâtes ou toasts et salade.
Légumes à la plancha chf 5.50

  • Toute la semaine

    du 25 au 29 septembre

    • Filet de bœuf parisienne grillé, sauce au poivre vert

      1/2

      24.-

      Plat

      26.-

    • Tartare de boeuf

      1/2

      21.-

      Plat

      23.-

    • Entrecôte de cheval grillée, sauce au poivre vert

      1/2

      21.-

      Plat

      23.-

    • Crevettes grillées en persillade

      1/2

      22-

      Plat

      24.-

    • Tomme vaudoise panée sur lit de salade de saison

      au bacon, poires, crudités et vinaigrette balsamique

      1/2

      17.-

      Plat

      19.-

    • Ravioli d'artichauts

      au sauté de tomates cerises, câpres, burrata, rucola et copeaux de parmesan

      1/2

      17.-

      Plat

      19.-

    • Fondue au fromage

      1/2

      21.-

      Plat

      23.-

  • ... en plus mardi et jeudi

    • Filet de saumon

      sur lit de salade de saison, rucola, mangue, tomates cerises et vinaigrette balsamique

      23.-

  • ... mercredi

    • Escalope viennoise

      23.-

  • ...vendredi

    • Moules de bouchot marinière et pommes frites

      23.-

  • Le must du moment

    • Paccheri à la crème de truffe blanche,

      pointes de filet de boeuf, rucola et copeaux de parmesan

      25.-

  • Suggestions en entrées

    • Chorizo espagnol aux olives

      5.80

    • Salade de lollo rouge aux tomates cerises, coeur de palmier et vinaigrette balsamique

      6.80

    • Chanterelles sautées sur pain rustique au fromage de chèvre frais

      11.-

  • Desserts

    • Brownie au chocolat tiède

      et chantilly sur glace vanille

      9.-

    • Coffee time...

      boule de crème glacée Mövenpick avec un café

      6.50

    • Sorbet citron

      arrosé au marc de Gewürztraminer

      10.50