Menus du jour
du 9 au 13 juin
accompagnés d’une salade verte
-
Lundi
-
Fermé
21
-
-
Mardi
-
Tartare de boeuf "Le Classique"
Pommes frites, toasts
21
-
-
Mercredi
-
Ragoût de boeuf au paprika
Pommes nature, carottes glacées
21
-
-
Jeudi
-
Brochette de dinde marinée au thym et citron, sauce yoghourt aux herbes
Taboulé, tomate provençale
21
-
-
Vendredi
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
Légumes frais, pommes grenailles
21
-
-
Nos propositions...
-
Sugg' du chef
Gnocchi, sauce aux champignons
19
-
Le Bon Plan
Salade de tomates et mozzarella
24
-
Le Pilier
Médaillon de filet parisienne 180gr, sauce Café de Paris, pommes frites, salade verte
27.50
-
A découvrir...
Tagliata de boeuf, copeaux de parmesan, rucola, sauce balsamique Pommes frites
33
-