Menus du jour

Accompagné de pommes chips maison, riz pilaf, pâtes ou toast et salade.
Légumes à la plancha chf 4.50

  • Toute la semaine

    du 15 au 19 août

    • Filet de boeuf parisienne grillé, sauce aux échalotes

      1/2

      23.00

      Plat

      25.00

    • Tartare de boeuf

      1/2

      20.00

      Plat

      22.00

    • Steak de cheval grillé, sauce aux échalotes

      1/2

      20.00

      Plat

      22.00

    • Crevettes grillées en persillade

      1/2

      22.00

      Plat

      24.00

    • Salade d'halloumi grillé à l'avocat et pastèque sur mesclun et sauce balsamique

      1/2

      17.00

      Plat

      19.00

    • Spaghetti et pesto au basilic

      1/2

      17.00

      Plat

      19.00

    • Carpaccio de boeuf traditionnel italien aux pignons, rucola et copeaux de parmesan

      1/2

      20.00

      Plat

      22.00

  • ... en plus lundi, mardi et jeudi

    • Salade César et poulet cajun au bacon et copeaux de parmesan

      22.00

  • ... mercredi

    • Escalope viennoise

      22.00

  • ... vendredi

    • Fish'n chips de filet de cabillaud et sauce verte

      22.00

  • Suggestions en entrées

    • Bruschetta de pain de campagne et avocat

      5.50

    • Salade "veggie farmer"- diverses crudités de saison et sauce balsamique

      6.50

    • Melon charentais et jambon cru de Parme

      9.50

  • Desserts

    • Brownie au chocolat tiède et chantilly sur glace vanille

      9.00

    • Coffee time... une boule de crème glace Mövenpick avec un café

      6.50