Carte des mets

  • Nos planches ...à partager

    • La signature du Bouchers

      220gr d'entrecôte parisienne snackée, fleur de sel et beurre maison aux herbes

      24.50

    • La P'tiote

      Assiette de 120gr de viande séchée, cornichons et petit beurre

      21.50

  • Entrées & Salades

    • Le gros dur

      Oeuf, mayonnaise à l'ail, croustillant de bacon et chapelure, rucola

      10.50

    • Le bon boeuf

      Carpaccio de boeuf, Grana Padano, rucola, huile d'olive citronnée (plat : servi avec pommes frites)

      entrée

      15.50

      plat

      28

    • L'osmose

      Os à moëlle rôti à l'ail et à la fleur de sel parfumée, avec son pain toasté

      15

    • Trop de bol

      Salade de lentilles, vinaigre de framboises, cottage à l'oignon rouge et aux herbes fraîches, noix

      entrée

      12

      plat

      24

    • La vaudoise

      Salade, noix, tomme vaudoise rôtie sur du pain, viande séchée, tagliatelle de courgette

      entrée

      12

      plat

      24

  • Tartares

    coupés au couteau, servis avec toasts de pain et pommes frites

    • Le classique

      Sauce maison, cornichons, paprika, moutarde

      120gr

      27

      200gr

      36

    • Le royal du Bouchers

      Rucola, Grana Padano, huile de truffe

      120gr

      28

      200gr

      37

  • Burgers

    servis dans un pain brioché, accompagnés de pommes frites. Disponibles aussi avec un steak végétarien sauf XXL

    • Le Bouchers

      Sauce burger maison, oignons rouges confits, tomate, cheddar, salade

      150gr

      28

      XXL 220gr

      33

    • Le chef

      Sauce burger maison, tomate, oignons rouges confits, bacon, provola fumée, salade

      150gr

      29

      XXL 220gr

      34

    • Le fromager

      Mayonnaise à l'ail, cornichons, chèvre, miel, herbes de Provence, salade

      150gr

      28.50

      XXL 220gr

      33.50

    • L'épicier

      Spicy mayonnaise, poivrons confits, poulet mariné aux épices mexicaines, rucola, cheddar

      26.50

  • Viandes

    servi avec garniture et sauce à choix

    • Le fondant

      220gr de filet de boeuf au thym, cuit basse température

      45

    • L'entrecôte

      Servie avec une salade verte en entrée, tranchée sur un réchaud et son beurre aux herbes

      220gr

      48

      XXL 330gr

      62

    • La parisienne

      Entrecôte parisienne

      220gr

      29

      XXL 300gr

      38

    • Le trotteur

      Entrecôte de cheval

      180gr

      26

      XXL 260gr

      33

    • Le porc-épique

      Escalope de porc panée

      28

      XXL

      35

  • Extra-Ordinaires

    • La moit'moit

      Fondue au fromage de Macheret

      26.50

    • Gambastique

      Cocotte de gambas sautées à l'ail, pommes frites ou riz

      400gr

      32

      1kg

      59

    • Morilles & boeuf

      Penne, sauce aux morilles et pointes de filet de boeuf

      29

    • Le deliggious

      Gratin de gnocchi, fondue de poireaux, épinards et burratina

      25.50

  • Les bambins

    • P'tit poulet croustillant, pommes frites

      10.50

    • Gnocchi, sauce tomate

      10.50

  • La Spéciale Cut'

    à partager dès 2 personnes

    • Le Châteaubriand

      Pommes grenailles rôties au four, légumes du moment, 2 sauces à choix

      300gr

      67.50

    • La Côtée - côte de boeuf maturée

      Pommes grenailles rôties au four, légumes du moment, 2 sauces à choix

      60

  • A découvrir absolument !

    • Le p'tit agneau

      Côtelettes d'agneau en croûte de basilic et romarin, pommes grenailles rôties au four, légumes du moment

      200gr

      36