Carte du soir
Le jour de votre anniversaire, votre plat est offert (dès 10 personnes).
Carte de fidélité (valeur Fr. 100.-) payée Fr. 95.-
-
... de saison
-
Pataconas... banane plantain verte frite, avocat et tomate
9.-
-
Gaspacho de melon charentais, burratina et émulsion de basilic
14.-
-
Salade de saison au chèvre chaud
Rucola, tomates cerises, avocat, chips de légumes racines, vinaigrette balsamique
24.-
-
Mozzarella de bufala au mesclun et melon charentais, jambon cru, vinaigrette balsamique
24.-
-
Filet de thon mi-cuit aux graines de sésame
mesclun, batavia, rucola aux tomates cerises, mangue et vinaigrette balsamique
28.-
-
Spaghetti aux vongoles et salade
25.-
-
Roastbeef, sauce tartare
Pommes frites, salade
28.-
-
Tiramisu aux abricots
9.-
-
-
Pour bien commencer
-
Onion rings frits
Servis avec une sauce spéciale Hot Bouchers
8.-
-
Calamars frits
Servis avec une sauce ail et citron vert
10.-
-
Bruschetta aux tomates et fromage de chèvre
7.50
-
Bruschetta et avocat
7.50
-
-
Entrées froides et chaudes
-
Les planchettes du Boucher
Viande séchée
1/2
9.50
Portion
18.-
-
Les planchettes du Boucher
Chorizon Gallego et Manchego
1/2
6.50
Portion
12.-
-
Stewi du Boucher
Assortiment de charcuterie et fromage, pain et beurre
28.-
-
Escargots bourguignonne
6 pièces
10.-
12 pièces
18.-
-
-
Salade et Poke bowl
-
Verte
6.50
-
Salade Veggie Farmer
Diverses crudités de saison et sauce au balsamico
9.-
-
Salade Blue Farmer
Diverses crudités de saison et sauce maison avec crumbled, Stilton, basilic
12.-
-
Poke bowl
Fromage halloumi grillé, couscous, salade de carottes au gingembre et curcuma, yoghourt de soja à l'orange, amandes, menthe
22.-
-
-
De la mer
Salade verte servie en entrée
-
Gambas sautées à l'ail
Servis avec riz ou frites
Portion
29.-
Portion XXL
39.-
-
Fish'n Chips de filet de cabillaud et dip verte
Servis avec riz ou frites
28.-
-
Calamars frits avec sauce cruda, ail et citron vert
Servis avec riz ou frites
26.-
-
-
Spaghetti frais
-
au pesto maison préparé minute
22.-
-
avec pointes de filet de boeuf sautées à l'ail et peperoncino
26.-
-
-
Fondue au fromage
-
22.-
-
-
Tartare & Carpaccio
Servis avec toasts et beurre ou frites
-
Tartare de boeuf
Toast rustique et beurre
1/2
26.-
Portion
32.-
-
Tartare de boeuf japonais
Espuma de wasabi, toast
1/2
28.-
Portion
34.-
-
Tartare de boeuf
Burrata, huile de truffe et pain caracal (sans frites)
1/2
28.-
Portion
34.-
-
Carpaccio de boeuf traditionnel italien
Pignon, rucola, copeaux de parmesan
1/2
18.-
1/2
26.-
-
-
Pour deux personnes
-
Chateaubriand de filet de boeuf
Sauce béarnaise, légumes de saison à la plancha, pommes frites. Servi sur plat.
120.-
-
Côte de boeuf tomahawk (disponibilité limitée)
De Fassone du Piémont, grillé à la fleur de sel, sauce chimichurri, pommes frites, parmigiana d'aubergines
140.-
-
-
Burgers bouchers
-
Classic
100% de boeuf, brochette de légumes, sauce maison, confit d'aubergines, rucola, moutard au balsamique
150gr
24.-
240gr
28.-
-
Blue Burger
100% de boeuf, Stilton bleu, chutney de tomates, salade, confit d'oignons rouges, pousse de betterave rouge, coleslaw
150gr
26.-
240gr
30.-
-
Burger Brazil
100% de boeuf, saucisse brésilienne, oeuf au plat, bacon, batavia, tomates, maïs, chips de poivre noir, confit d'oignon rouges, sauce maison, peperoncino
150gr
26.-
240gr
30.-
-
Burger and Bacon
100% de boeuf, cheddar, confit d'oignons rouges, salade, tomates, sauce BBQ au whisky, bacon grillé
150gr
26.-
240gr
30.-
-
Veggie Great Mountain
Confit d'oignons rouges, salade, tomates, cheddar, sauce mayo (planted burger)
150gr
24.-
240gr
28.-
-
Burger traditionnel Italien style
100% de boeuf, rucola, tomates, copeaux de parmesan
150gr
24.-
240gr
28.-
-
Burger Avocat
100% de boeuf, batavia, tomates, avocat, oignons rouges confits, sauce mayo
150gr
24.-
240gr
28.-
-
-
Spécialités de viandes du bouchers
Avec salade en entrée, pommes frites ou riz ou pâtes
-
Entrecôte de boeuf parisienne. Suisse.
36.-
-
Filet de boeuf. Suisse.
Sauces à choix : poivre vert ou Voronoff
1/2
38.-
Portion
49.-
-
Filet de boeuf. Suisse.
Sur lit de rucola et copeaux de parmesan à la crème de Balsamico
39.-
-
Filet de boeuf. Suisse.
Sur lit de fricassé de pleurotes et pesto de persil
42.-
-
Escalope viennoise de porc. Suisse.
Et sa garniture citron aux câpres et anchois
28.-
-
Escalope viennoise de porc géante. Suisse.
XXL "Oreille d'éléphant"
36.-
-
Entrecôte de cheval. Canada ou Argentine.
Sauces à choix : poivre vert ou Voronoff
32.-
-
Côtes et chops grillés d'agneau. Nouvelle-Zélande.
Confit de tomates cerises au balsamico
32.-
-
-
Accompagnements et sauces
-
Beurre Café de Paris maison, chimichurri ou béarnaise
2.50
-
Légumes à la plancha
4.50
-
Parmigiana
5.50
-
Frites
Portion
6.50
Suppl. ou 1/2 portion
3.50
-