Carte du soir

Le jour de votre anniversaire, votre plat est offert (dès 10 personnes).
Carte de fidélité (valeur Fr. 100.-) payée Fr. 95.-

  • Pour bien commencer

    • Onion rings frits

      servis avec une sauce spéciale Hot Bouchers

      9.-

    • Calamars frits

      servis avec une sauce à l'ail et citron vert

      10.-

    • Bruschetta aux tomates et fromage de chèvre

      8.-

    • Bruschetta et avocat

      8.-

  • Entrées froides et chaudes

    • Les planchettes du Bouchers

      Viande séchée

      petite

      10.50

      grande

      20.-

    • Les planchettes du Bouchers

      Chorizon Gallego et Manchego

      petite

      8.-

      grande

      14.-

    • Escargots bourguignonne

      6 pièces

      10.-

      12 pièces

      18.-

    • Crème de courge

      à l'huile de pélins de courge

      9.-

    • Stewi du Bouchers

      jambon cru, chorizo, viande séchée, coppa, parmigiana, Manchego, olives, câpres, pain

      35.-

  • Salades et côté jardin

    • Salade verte

      6.50

    • Salade Veggie Farmer

      Diverses crudités de saison et sauce balsamique

      9.50

    • Salade de rampon

      bacon, croûtons et vinaigrette balsamique

      12.50

    • Cesar's salade

      Filet de poulet tiède, laitue romaine, copeaux de parmesan, croûtons à l'ail

      27.-

    • Parmigiana d'aubergines maison

      accompagnée d'une salade de saison

      24.-

    • Tomme vaudoise panée sur lit de salade de saison

      au bacon, poires, crudités et vinaigrette balsamique

      25.-

  • De la mer

    Salade verte servie en entrée

    • Gambas sautées à l'ail

      servis avec riz ou pommes frites

      450g

      32.-

      900g

      48.-

    • Fish'n Chips de filet de cabillaud et dip verte

      servis avec riz ou pommes frites

      29.-

    • Calamars frits, sauce cruda ail et citron vert

      servis avec riz ou pommes frites

      26.-

  • Spaghetti frais ou paccheri

    • ... au sauté de chanterelles d'automne

      25.-

    • ... aux pointes de filet de boeuf

      à la crème de truffe blanche, rucola et copeaux de parmesan

      29.-

    • ... aux polpettes (100% boeuf)

      della nonna et sauce tomate

      27.-

  • Tartares

    servis avec toasts et beurre ou pommes frites

    • Tartare de boeuf traditionnel

      toasst rustiques, beurre

      120g

      27.-

      200g

      33.-

    • Tartare de boeuf japonais

      espuma de wasabi, toasts

      120g

      29.-

      200g

      35.-

  • Pour deux personnes

    • Châteaubriand de filet de boeuf, sauce béarnaise

      Légumes de saison à la plancha, pommes frites. Servi sur plat.

      600g

      135.-

      avec sauce aux morilles

      155.-

  • Burgers

    servis avec pommes frites

    • Burger Bouchers

      100% de boeuf, brochette de légumes, sauce maison, confit d'aubergines, rucola, moutarde au balsamique

      150gr

      25.-

      240gr

      29.-

    • Burger Brazil

      100% de boeuf, saucisse brésilienne, oeuf au plat, bacon, batavia, tomates, maïs, chips de poivre noir, confit d'oignon rouges, sauce maison, peperoncino

      150gr

      27.-

      240gr

      31.-

    • Burger and Bacon

      100% de boeuf, cheddar, confit d'oignons rouges, salade, tomates, sauce BBQ au whisky, bacon grillé

      150gr

      27.-

      240gr

      31.-

    • Veggie Green Mountain

      Confit d'oignons rouges, salade, tomates, cheddar, sauce mayo (planted burger)

      150gr

      25.-

      240gr

      29.-

    • Burger traditionnel Italien style

      100% de boeuf, rucola, tomates, copeaux de parmesan, sauce mayo

      150gr

      25.-

      240gr

      29.-

    • Burger Avocat

      100% de boeuf, batavia, tomates, avocat, oignons rouges confits, sauce mayo

      150gr

      25.-

      240gr

      29.-

  • Spécialités de viandes du Bouchers

    avec salade en entrée, pommes frites ou riz ou pâtes

    • Entrecôte de boeuf parisienne CH

      300g

      38.-

    • Filet de boeuf CH

      Sauces à choix : poivre vert ou Voronoff

      200g

      48.-

    • Tagliata de boeuf CH

      sur lit de rucola et copeaux de parmesan à la crème balsamique

      44.-

    • Tagliata de boeuf CH

      sur lit de fricassée de pleurotes et pesto de persil

      48.-

    • Escalope viennoise de porc CH

      et sa garniture citron aux câpres et anchois

      29.-

    • Escalope viennoise de porc géante CH

      XXL "Oreille d'éléphant"

      38.-

    • Saucisse à rôtir, recette maison aux herbes

      Ecrasé de pommes de terre et confit d'oignons rouges de Tropea

      26.-

  • La Chasse

    • Médaillons de chevreuil Cumberland

      Spätzli, chou rouge, choux de Bruxelles, courge, marrons glacés, poires aux airelles

      48.-

    • Emincé de sanglier à la courge

      sur lit de roesti

      34.-

  • Accompagnements et sauces

    • Beurre Café de Paris maison, chimichurri ou béarnaise

      3.-

    • Légumes à la plancha

      5.50

    • Parmigiana

      6.50

    • Pommes frites

      Portion

      6.80

      Suppl. ou 1/2 portion

      3.80