Menus du jour
du 24 au 28 novembre
accompagnés d’une salade verte ou d’un velouté de légumes frais
-
Lundi
-
Cordon bleu, citron
Spaghetti, sauce tomate
21
-
-
Mardi
-
Saucisse à rôtir, sauce à l'oignon
Purée de pommes de terre
21
-
-
Mercredi
-
Rognons de veau, sauce moutarde à l'ancienne
Riz aux légumes, tomates au four
21
-
-
Jeudi
-
Steak chasseur de boeuf, sauce à l'ail
Polenta crémeuse, légumes frais
21
-
-
Vendredi
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
Pommes écrasées, épinards
21
-
-
Nos propositions...
-
Le Bon Plan
Rigatoni au saumon et crème à l'aneth
21
-
Le Pilier
Médaillon de filet parisienne 180gr, sauce Café de Paris, pommes frites, salade verte
27.50
-
A découvrir...
Saucisse au chou et papet vaudois
26.50
-