Menus du jour

du 19 au 23 mai

accompagnés d’une salade verte

  • Lundi

    • Emincé de poulet à la zurichoise

      Riz pilaf, carottes glacées

      21

  • Mardi

    • Rôti de boeuf

      Pommes grenailles, tomates à la provençale

      21

  • Mercredi

    • Piccata

      Spaghetti à la sauce tomate

      21

  • Jeudi

    • Hamburger "Le Traditionnel"

      Pommes frites

      21

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Légumes frais, écrasé de pommes de terre

      21

  • Nos propositions...

    • Sugg' du chef

      Fusilli au pesto d roquette et parmesan

      19

    • Le Bon Plan

      Salade de tomates et mozzarella

      24

    • Le Pilier

      Médaillon de filet parisienne 180gr, beurre maison aux herbes, pommes frites, salade verte

      27.50

    • A découvrir...

      Tagliata de boeuf, copeaux de parmesan, rucola, sauce balsamique Pommes frites

      33