Menus du jour
du 17 au 21 novembre
accompagnés d’une salade verte ou potage minestrone
-
Lundi
-
Côtelette de porc, sauce moutarde à l'ancienne
Riz, courgettes sautées
21
-
-
Mardi
-
Demi coquelet rôti au romarin
Pommes de terre grenailles au four, tomates rôties
21
-
-
Mercredi
-
Ragoût de chevreuil, sauce chasse
Spaetzli, chou rouge et poire confite
21
-
-
Jeudi
-
Rôti de boeuf cuit à basse température
Ebly aux petits légumes, légumes frais
21
-
-
Vendredi
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
Pommes frites, haricots verts
21
-
-
Nos propositions...
-
Le Bon Plan
Ravioli au chevreuil, sauce aux champignons
21
-
Le Pilier
Médaillon de filet parisienne 180gr, sauce Café de Paris, pommes frites, salade verte
27.50
-
A découvrir...
Saucisse au chou et papet vaudois
26.50
-