Menus du jour

du 17 au 21 novembre

accompagnés d’une salade verte ou potage minestrone

  • Lundi

    • Côtelette de porc, sauce moutarde à l'ancienne

      Riz, courgettes sautées

      21

  • Mardi

    • Demi coquelet rôti au romarin

      Pommes de terre grenailles au four, tomates rôties

      21

  • Mercredi

    • Ragoût de chevreuil, sauce chasse

      Spaetzli, chou rouge et poire confite

      21

  • Jeudi

    • Rôti de boeuf cuit à basse température

      Ebly aux petits légumes, légumes frais

      21

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Pommes frites, haricots verts

      21

  • Nos propositions...

    • Le Bon Plan

      Ravioli au chevreuil, sauce aux champignons

      21

    • Le Pilier

      Médaillon de filet parisienne 180gr, sauce Café de Paris, pommes frites, salade verte

      27.50

    • A découvrir...

      Saucisse au chou et papet vaudois

      26.50