Menus du jour

du 24 au 28 novembre

accompagnés d’une salade verte ou d’un velouté de légumes frais

  • Lundi

    • Cordon bleu, citron

      Spaghetti, sauce tomate

      21

  • Mardi

    • Saucisse à rôtir, sauce à l'oignon

      Purée de pommes de terre

      21

  • Mercredi

    • Rognons de veau, sauce moutarde à l'ancienne

      Riz aux légumes, tomates au four

      21

  • Jeudi

    • Steak chasseur de boeuf, sauce à l'ail

      Polenta crémeuse, légumes frais

      21

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Pommes écrasées, épinards

      21

  • Nos propositions...

    • Le Bon Plan

      Rigatoni au saumon et crème à l'aneth

      21

    • Le Pilier

      Médaillon de filet parisienne 180gr, sauce Café de Paris, pommes frites, salade verte

      27.50

    • A découvrir...

      Saucisse au chou et papet vaudois

      26.50