Menus du jour
du 19 au 23 mai
accompagnés d’une salade verte
-
Lundi
-
Emincé de poulet à la zurichoise
Riz pilaf, carottes glacées
21
-
-
Mardi
-
Rôti de boeuf
Pommes grenailles, tomates à la provençale
21
-
-
Mercredi
-
Piccata
Spaghetti à la sauce tomate
21
-
-
Jeudi
-
Hamburger "Le Traditionnel"
Pommes frites
21
-
-
Vendredi
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
Légumes frais, écrasé de pommes de terre
21
-
-
Nos propositions...
-
Sugg' du chef
Fusilli au pesto d roquette et parmesan
19
-
Le Bon Plan
Salade de tomates et mozzarella
24
-
Le Pilier
Médaillon de filet parisienne 180gr, beurre maison aux herbes, pommes frites, salade verte
27.50
-
A découvrir...
Tagliata de boeuf, copeaux de parmesan, rucola, sauce balsamique Pommes frites
33
-