Menus du jour
du 30 juin au 4 juillet
accompagnés d’une salade verte
-
Lundi
-
Poitrine de poulet marinée au thym et citron
Pommes grenailles au four, aubergines sautées
21
-
-
Mardi
-
Steak chasseur de cheval, sauce mexicaine
Riz, brocoli aux amandes
21
-
-
Mercredi
-
Brochette d'aiguillette de boeuf
Pommes frites, courgettes sautées à la menthe
21
-
-
Jeudi
-
Piccata de poulet à l'emmental
Spaghetti, sauce tomate
21
-
-
Vendredi
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
Légumes frais, écrasé de pommes de terre
21
-
-
Nos propositions...
-
Sugg' du chef
Tagliatelles, sauce de tomates confites à la ricotta
19
-
Le Bon Plan
Salade de tomates, mozzarella et basilic
24
-
Le Pilier
Médaillon de filet parisienne 180gr, sauce Café de Paris, pommes frites, salade verte
27.50
-
A découvrir...
Tagliata de boeuf, copeaux de parmesan, rucola, sauce balsamique Pommes frites
33
-