Menus du jour
du 5 au 9 mai
accompagné d’une salade verte ou tomates et mozzarella
-
Lundi
-
Côtelettes d'agneau, sauce au vin rouge
Gratin de pommes de terre, courgettes sautées
21
-
-
Mardi
-
Boulettes de boeuf, sauce tomate
Spaghetti
21
-
-
Mercredi
-
Haut de cuisse de poulet
Polenta, tomates farcies
21
-
-
Jeudi
-
Cordon bleu de porc
Riz pilaf, caponata
21
-
-
Vendredi
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
Légumes frais, chips de pommes de terre
21
-
-
Nos propositions...
-
Sugg' du chef
Penne au saumon et tomates cerises
19
-
Le Bon Plan
Salade de rampon, foie de volaille ou lardons, oeufs et croûtons
24
-
Le Pilier
Médaillon de filet parisienne 180gr, beurre maison aux herbes, pommes frites, salade verte
27.50
-
A découvrir...
Tagliata de boeuf, copeaux de parmesan, rucola, sauce balsamique Pommes frites
33
-