Menus du jour
du 6 au 10 mai
accompagné d’une salade verte
-
Lundi
-
Cordon-bleu de porc
Spaghetti, sauce tomate et légumes
20.50
-
-
Mardi
-
Steak de cheval chasseur, sauce mexicaine
Pommes grenailles au romarin, légumes
20.50
-
-
Mercredi
-
Suprême de poulet, sauce au morilles
Riz, légumes
20.50
-
-
Jeudi
-
fermé
20.50
-
-
Vendredi
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
Pommes frites, légumes
20.50
-
-
Propositions du chef
-
Entrecôte parisienne, sauce Café de Paris
Pommes frites, légumes
28.-
-
Escalopines de veau, sauce au citron
Pâtes, légumes
29.-
-
Salade de tomme vaudoise panée
24.90
-
Pasta
Ravioli à la viande, sauce tomates et basilic, salade verte
19.-
-
Pizza
Blanche - ricotta, champignons et olives
19.-
-