Menus du jour

du 30 juin au 4 juillet

accompagnés d’une salade verte

  • Lundi

    • Poitrine de poulet marinée au thym et citron

      Pommes grenailles au four, aubergines sautées

      21

  • Mardi

    • Steak chasseur de cheval, sauce mexicaine

      Riz, brocoli aux amandes

      21

  • Mercredi

    • Brochette d'aiguillette de boeuf

      Pommes frites, courgettes sautées à la menthe

      21

  • Jeudi

    • Piccata de poulet à l'emmental

      Spaghetti, sauce tomate

      21

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Légumes frais, écrasé de pommes de terre

      21

  • Nos propositions...

    • Sugg' du chef

      Tagliatelles, sauce de tomates confites à la ricotta

      19

    • Le Bon Plan

      Salade de tomates, mozzarella et basilic

      24

    • Le Pilier

      Médaillon de filet parisienne 180gr, sauce Café de Paris, pommes frites, salade verte

      27.50

    • A découvrir...

      Tagliata de boeuf, copeaux de parmesan, rucola, sauce balsamique Pommes frites

      33