Menus du jour

du 6 au 10 mai

accompagné d’une salade verte

  • Lundi

    • Cordon-bleu de porc

      Spaghetti, sauce tomate et légumes

      20.50

  • Mardi

    • Steak de cheval chasseur, sauce mexicaine

      Pommes grenailles au romarin, légumes

      20.50

  • Mercredi

    • Suprême de poulet, sauce au morilles

      Riz, légumes

      20.50

  • Jeudi

    • fermé

      20.50

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Pommes frites, légumes

      20.50

  • Propositions du chef

    • Entrecôte parisienne, sauce Café de Paris

      Pommes frites, légumes

      28.-

    • Escalopines de veau, sauce au citron

      Pâtes, légumes

      29.-

    • Salade de tomme vaudoise panée

      24.90

    • Pasta

      Ravioli à la viande, sauce tomates et basilic, salade verte

      19.-

    • Pizza

      Blanche - ricotta, champignons et olives

      19.-