Menus du jour

du 5 au 9 mai

accompagné d’une salade verte ou tomates et mozzarella

  • Lundi

    • Côtelettes d'agneau, sauce au vin rouge

      Gratin de pommes de terre, courgettes sautées

      21

  • Mardi

    • Boulettes de boeuf, sauce tomate

      Spaghetti

      21

  • Mercredi

    • Haut de cuisse de poulet

      Polenta, tomates farcies

      21

  • Jeudi

    • Cordon bleu de porc

      Riz pilaf, caponata

      21

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Légumes frais, chips de pommes de terre

      21

  • Nos propositions...

    • Sugg' du chef

      Penne au saumon et tomates cerises

      19

    • Le Bon Plan

      Salade de rampon, foie de volaille ou lardons, oeufs et croûtons

      24

    • Le Pilier

      Médaillon de filet parisienne 180gr, beurre maison aux herbes, pommes frites, salade verte

      27.50

    • A découvrir...

      Tagliata de boeuf, copeaux de parmesan, rucola, sauce balsamique Pommes frites

      33