Menus du jour

du 22 au 26 avril

accompagné d’un potage

  • Lundi

    • Ragoût de boeuf à la bière

      Pâtes, légumes

      20.50

  • Mardi

    • Gigot d'agneau provençale

      Couscous, légumes

      20.50

  • Mercredi

    • Espadon, sauce au thon

      Riz, légumes

      20.50

  • Jeudi

    • Rôti de porc aux pruneaux

      Pommes au four, légumes

      20.50

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Pommes nature, légumes

      20.50

  • Propositions du chef

    • Entrecôte parisienne, sauce Café de Paris

      Pommes frites, légumes

      28.-

    • Escalopines de veau, sauce au citron

      Pâtes, légumes

      29.-

    • Salade de tomme vaudoise panée

      24.90

    • Pasta

      Risotto aux champignons

      19.-

    • Pizza

      Blanche - Aubergines, champignons, olives

      19.-