Menus du jour

Accompagné de pommes rissolées, riz pilaf, pâtes ou toast et salade.
Légumes à la plancha chf 4.50

  • Toute la semaine

    du 4 au 8 juillet

    • Filet de boeuf parisienne grillé, sauce au poivre vert

      1/2

      23.00

      Plat

      25.00

    • Tartare de boeuf

      1/2

      20.00

      Plat

      22.00

    • Steak de cheval grillé, sauce au poivre vert

      1/2

      20.00

      Plat

      22.00

    • Crevettes grillées en persillade

      1/2

      22.00

      Plat

      24.00

    • Mozzarella de bufala au mesclun, melon charentais, jambon cru et vinaigrette balsamique

      1/2

      17.00

      Plat

      19.00

    • Spaghetti alla puttanesca

      anchois, câpres, olives, tomates cherry

      1/2

      17.00

      Plat

      19.00

    • Burger estival 100% boeuf

      légumes de saison, mozzarella fondue et rucola

      1/2

      20.00

      Plat

      22.00

  • ... en plus lundi, mardi et jeudi

    • Rôti de veau au chimichurri et taboulé aux légumes

      22.00

  • ... mercredi

    • Escalope viennoise

      22.00

  • ... vendredi

    • Fish'n chips de filet de cabillaud, sauce verte

      22.00

  • Suggestions en entrées

    • Melon charentais au Porto

      5.50

    • Salade de rucola et aubergine à la menthe

      6.50

    • Assiette caprese

      tomate, mozzarella, basilic

      9.50

  • Desserts

    • Brownie au chocolat tiède et chantilly sur glace vanille

      9.00

    • Coffee time... une boule de crème glace Mövenpick avec un café

      6.50