Menus du jour
Accompagné de pommes chips maison, riz pilaf, pâtes ou toasts et salade.
Légumes à la plancha chf 4.80
-
Toute la semaine
du 27 au 31 mars
-
Filet de bœuf parisienne grillé, sauce aux champignons
1/2
24.-
Plat
26.-
-
Tartare de boeuf
1/2
21.-
Plat
23.-
-
Steak de cheval grillé, sauce aux champignons
1/2
21.-
Plat
23.-
-
Crevettes grillées en persillade
1/2
22-
Plat
24.-
-
Salade de dent-de-lion
aux lardons, croûtons, œufs durs et vinaigrette balsamique
1/2
17.-
Plat
19.-
-
Ravioli d'artichauts et pesto rouge
1/2
17.-
Plat
19.-
-
Salade de dent-de-lion
tomme vaudoise panée, poires, avocat, pignons, chips de racines rouges et vinaigrette balsamique
1/2
17.-
Plat
19.-
-
-
... en plus mardi - jeudi
-
Stroudel aux patates douces sur lit de lentilles vertes et jeunes pousses d'épinards
23.-
-
-
... mercredi
-
Escalope viennoise
23.-
-
-
... vendredi
-
Fish & Chips de filet de cabillaud et sauce verte
23.-
-
-
Le must du moment
-
Spaghetti au sauté de pointes de filet de bœuf
à l'ail et peperoncino
25.-
-
-
Suggestions en entrées
-
Bruschetta et avocat
5.80
-
Salade "veggie farmer"
aux diverses crudités de saison et sauce balsamique
6.80
-
Fromage halloumi grillé aux aubergines à la menthe et houmous
11.-
-
-
Desserts
-
Brownie au chocolat tiède
et chantilly sur glace vanille
9.-
-
Coffee time...
boule de crème glacée Mövenpick avec un café
6.50
-
Verrine de tiramisu maison aux fraises
9.-
-
Sorbet citron
arrosé au marc de Gewürztraminer
10.50
-