Menus du jour
du 22 au 26 avril
accompagné d’un potage
-
Lundi
-
Ragoût de boeuf à la bière
Pâtes, légumes
20.50
-
-
Mardi
-
Gigot d'agneau provençale
Couscous, légumes
20.50
-
-
Mercredi
-
Espadon, sauce au thon
Riz, légumes
20.50
-
-
Jeudi
-
Rôti de porc aux pruneaux
Pommes au four, légumes
20.50
-
-
Vendredi
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
Pommes nature, légumes
20.50
-
-
Propositions du chef
-
Entrecôte parisienne, sauce Café de Paris
Pommes frites, légumes
28.-
-
Escalopines de veau, sauce au citron
Pâtes, légumes
29.-
-
Salade de tomme vaudoise panée
24.90
-
Pasta
Risotto aux champignons
19.-
-
Pizza
Blanche - Aubergines, champignons, olives
19.-
-