Menus du jour

du 7 au 11 juillet

accompagnés d’une salade verte

  • Lundi

    • Steak haché de bœuf sauce aux échalotes

      Pommes grenailles au four Carottes glecées

      21

  • Mardi

    • Emincé de porc à la moutarde à l'ancienne

      Riz pilaf aux petits légumes

      21

  • Mercredi

    • Poitrine de veau rôties au romarin

      Pâtes fraîches Aubergines sautées aux herbes

      21

  • Jeudi

    • Escalope de dinde grillées au citron

      Ebly Brocolis aux amandes

      21

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Légumes frais, écrasé de pommes de terre

      21

  • Nos propositions...

    • Sugg' du chef

      Risotto à la crème et huile de truffe

      19

    • Le Bon Plan

      Salade de melon, buffala, basilic et tomates cerises multicolores

      24

    • Le Pilier

      Médaillon de filet parisienne 180gr, sauce Café de Paris, pommes frites, salade verte

      27.50

    • A découvrir...

      Tagliata de boeuf, copeaux de parmesan, rucola, sauce balsamique Pommes frites

      33