Menus du jour
du 7 au 11 juillet
accompagnés d’une salade verte
-
Lundi
-
Steak haché de bœuf sauce aux échalotes
Pommes grenailles au four Carottes glecées
21
-
-
Mardi
-
Emincé de porc à la moutarde à l'ancienne
Riz pilaf aux petits légumes
21
-
-
Mercredi
-
Poitrine de veau rôties au romarin
Pâtes fraîches Aubergines sautées aux herbes
21
-
-
Jeudi
-
Escalope de dinde grillées au citron
Ebly Brocolis aux amandes
21
-
-
Vendredi
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
Légumes frais, écrasé de pommes de terre
21
-
-
Nos propositions...
-
Sugg' du chef
Risotto à la crème et huile de truffe
19
-
Le Bon Plan
Salade de melon, buffala, basilic et tomates cerises multicolores
24
-
Le Pilier
Médaillon de filet parisienne 180gr, sauce Café de Paris, pommes frites, salade verte
27.50
-
A découvrir...
Tagliata de boeuf, copeaux de parmesan, rucola, sauce balsamique Pommes frites
33
-