Menus du jour
Accompagné de pommes rissolées, riz pilaf, pâtes ou toast et salade.
Légumes à la plancha chf 4.50
-
Toute la semaine
du 4 au 8 juillet
-
Filet de boeuf parisienne grillé, sauce au poivre vert
1/2
23.00
Plat
25.00
-
Tartare de boeuf
1/2
20.00
Plat
22.00
-
Steak de cheval grillé, sauce au poivre vert
1/2
20.00
Plat
22.00
-
Crevettes grillées en persillade
1/2
22.00
Plat
24.00
-
Mozzarella de bufala au mesclun, melon charentais, jambon cru et vinaigrette balsamique
1/2
17.00
Plat
19.00
-
Spaghetti alla puttanesca
anchois, câpres, olives, tomates cherry
1/2
17.00
Plat
19.00
-
Burger estival 100% boeuf
légumes de saison, mozzarella fondue et rucola
1/2
20.00
Plat
22.00
-
-
... en plus lundi, mardi et jeudi
-
Rôti de veau au chimichurri et taboulé aux légumes
22.00
-
-
... mercredi
-
Escalope viennoise
22.00
-
-
... vendredi
-
Fish'n chips de filet de cabillaud, sauce verte
22.00
-
-
Suggestions en entrées
-
Melon charentais au Porto
5.50
-
Salade de rucola et aubergine à la menthe
6.50
-
Assiette caprese
tomate, mozzarella, basilic
9.50
-
-
Desserts
-
Brownie au chocolat tiède et chantilly sur glace vanille
9.00
-
Coffee time... une boule de crème glace Mövenpick avec un café
6.50
-