Menus du jour

Accompagné de pommes chips maison, riz pilaf, pâtes ou toasts et salade.
Légumes à la plancha chf 4.80

  • Toute la semaine

    du 27 au 31 mars

    • Filet de bœuf parisienne grillé, sauce aux champignons

      1/2

      24.-

      Plat

      26.-

    • Tartare de boeuf

      1/2

      21.-

      Plat

      23.-

    • Steak de cheval grillé, sauce aux champignons

      1/2

      21.-

      Plat

      23.-

    • Crevettes grillées en persillade

      1/2

      22-

      Plat

      24.-

    • Salade de dent-de-lion

      aux lardons, croûtons, œufs durs et vinaigrette balsamique

      1/2

      17.-

      Plat

      19.-

    • Ravioli d'artichauts et pesto rouge

      1/2

      17.-

      Plat

      19.-

    • Salade de dent-de-lion

      tomme vaudoise panée, poires, avocat, pignons, chips de racines rouges et vinaigrette balsamique

      1/2

      17.-

      Plat

      19.-

  • ... en plus mardi - jeudi

    • Stroudel aux patates douces sur lit de lentilles vertes et jeunes pousses d'épinards

      23.-

  • ... mercredi

    • Escalope viennoise

      23.-

  • ... vendredi

    • Fish & Chips de filet de cabillaud et sauce verte

      23.-

  • Le must du moment

    • Spaghetti au sauté de pointes de filet de bœuf

      à l'ail et peperoncino

      25.-

  • Suggestions en entrées

    • Bruschetta et avocat

      5.80

    • Salade "veggie farmer"

      aux diverses crudités de saison et sauce balsamique

      6.80

    • Fromage halloumi grillé aux aubergines à la menthe et houmous

      11.-

  • Desserts

    • Brownie au chocolat tiède

      et chantilly sur glace vanille

      9.-

    • Coffee time...

      boule de crème glacée Mövenpick avec un café

      6.50

    • Verrine de tiramisu maison aux fraises

      9.-

    • Sorbet citron

      arrosé au marc de Gewürztraminer

      10.50