Menus du jour

Accompagné de pommes chips, riz pilaf, pâtes ou toast et salade.
Légumes à la plancha chf 4.50

  • Toute la semaine

    du 23 au 27 mai

    • Filet de boeuf parisienne grillé, sauce Voronoff

      1/2

      23.00

      Plat

      25.00

    • Tartare de boeuf

      1/2

      20.00

      Plat

      22.00

    • Steak de cheval grillé, sauce Voronoff

      1/2

      20.00

      Plat

      22.00

    • Crevettes grillées en persillade

      1/2

      22.00

      Plat

      24.00

    • Mozzarella de bufala au mesclun, melon charentais, jambon cru et vinaigrette balsamique

      1/2

      17.00

      Plat

      19.00

    • Spaghetti aux vongoles

      1/2

      17.00

      Plat

      19.00

    • Vitello tonnato à la piémontaise

      1/2

      22.00

      Plat

      24.00

  • Suggestions en entrées

    • Melon charentais au Porto en verrine

      5.50

    • Salade "veggie farmer" aux diverses crudités de saison et sauce balsamique

      6.50

    • Pataconas...banane plantain frite avec guacamole et sauce "hagao"

      9.50

  • Desserts

    • Brownie au chocolat tiède et chantilly sur glace vanille

      9.00

    • Coffee time... une boule de crème glace Mövenpick avec un café

      6.50