Menus du jour

Accompagné de pommes chips, riz pilaf, pâtes ou toast et salade.
Légumes à la plancha chf 4.50

  • Toute la semaine

    du 29 novembre au 3 décembre

    • Filet de boeuf parisienne grillé et sauce Voronoff

      1/2

      22.50

      Plat

      24.50

    • Tartare de boeuf

      1/2

      18.50

      Plat

      20.50

    • Steak de cheval grillé et sauce Voronoff

      1/2

      18.50

      Plat

      20.50

    • Crevettes grillées en persillade

      1/2

      18.50

      Plat

      20.50

    • Tomme vaudoise panée au mesclun, kaki, bacon, crudités de saison et vinaigrette balsamique

      1/2

      16.50

      Plat

      18.50

    • Spaghetti au sauté de courge muscade et menthe, ail, piment rouge, pignons et copeaux de parmesan

      1/2

      16.50

      Plat

      18.50

    • Plat de brasserie

      Hachis parmentier à l'huile de truffe et salade

      1/2

      16.50

      Plat

      18.50

  • Suggestions en entrées

    • Crostini de mozzarella de bufala au chili et basilic

      5.50

    • Salade "veggie farmer" - diverses crudités de saison et sauce au balsamique

      6.50

    • Escargots bourguignonne

      9.50

  • Desserts

    • Brownie au chocolat tiède et chantilly sur glace vanille

      9.00

    • Coffee time... une boule de crème glace Mövenpick avec un café

      6.50