Menus du jour

du 3 au 7 novembre

accompagnés d’une salade verte

  • Lundi

    • Joue de porc braisée et son jus

      Polenta crémeuse, courgettes sautées au thym

      21

  • Mardi

    • Côtelettes d'agneau à la provençale

      Couscous orientale, tomates rôties à la persillade

      21

  • Mercredi

    • Saucisse à rôtir de sanglier, sauce au vin rouge

      Spaetzli, poire au vin rouge et chou rouge

      21

  • Jeudi

    • Entrecôte parisienne, sauce à l'échalote

      Fusilli à l'huile d'olive, carottes glacées

      21

  • Vendredi

    • Filets de perches meunière, sauce tartare

      Pommes frites, légumes frais

      21

  • Nos propositions...

    • Le Bon Plan

      Penne au saumon frais et aneth

      21

    • Le Pilier

      Médaillon de filet parisienne 180gr, sauce Café de Paris, pommes frites, salade verte

      27.50

    • A découvrir...

      Saucisse au chou et papet vaudois

      26.50