Menus du jour
du 1er au 5 décembre
accompagnés d’une salade verte ou d’une crème de légumes frais
-
Lundi
-
Duo d'émincé de boeuf et cheval, sauce Stroganoff
Riz sauvage, courgettes sautées
21
-
-
Mardi
-
Mijoté de chasse (chevreuil et cerf)
Spaetzli, chou rouge, choux de Bruxelles
21
-
-
Mercredi
-
Rôti de veau, jus de viande
Tagliatelles, haricots verts
21
-
-
Jeudi
-
Hamburger "L'Epicier"
Chips de pommes de terre
21
-
-
Vendredi
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
Pommes frites, mélange de légumes frais
21
-
-
Nos propositions...
-
Le Bon Plan
Rigatoni au saumon et crème à l'aneth
21
-
Le Pilier
Médaillon de filet parisienne 180gr, sauce Café de Paris, pommes frites, salade verte
27.50
-
A découvrir...
Saucisse au chou et papet vaudois
26.50
-