Menus du jour
du 3 au 7 novembre
accompagnés d’une salade verte
-
Lundi
-
Joue de porc braisée et son jus
Polenta crémeuse, courgettes sautées au thym
21
-
-
Mardi
-
Côtelettes d'agneau à la provençale
Couscous orientale, tomates rôties à la persillade
21
-
-
Mercredi
-
Saucisse à rôtir de sanglier, sauce au vin rouge
Spaetzli, poire au vin rouge et chou rouge
21
-
-
Jeudi
-
Entrecôte parisienne, sauce à l'échalote
Fusilli à l'huile d'olive, carottes glacées
21
-
-
Vendredi
-
Filets de perches meunière, sauce tartare
Pommes frites, légumes frais
21
-
-
Nos propositions...
-
Le Bon Plan
Penne au saumon frais et aneth
21
-
Le Pilier
Médaillon de filet parisienne 180gr, sauce Café de Paris, pommes frites, salade verte
27.50
-
A découvrir...
Saucisse au chou et papet vaudois
26.50
-