Carte du soir

Le jour de votre anniversaire, votre plat est offert (dès 10 personnes).
Carte de fidélité (valeur Fr. 100.-) payée Fr. 95.-

  • Pour bien commencer

    • Onion rings frits

      servis avec une sauce spéciale Hot Bouchers

      9.-

    • Calamars frits

      servis avec une sauce à l'ail et citron vert

      10.-

    • Bruschetta aux tomates et fromage de chèvre

      8.-

    • Bruschetta et avocat

      8.-

  • Entrées froides et chaudes

    • Les planchettes du Bouchers

      Viande séchée

      petite

      10.50

      grande

      20.-

    • Les planchettes du Bouchers

      Chorizon Gallego et Manchego

      petite

      8.-

      grande

      14.-

    • Escargots bourguignonne

      6 pièces

      10.-

      12 pièces

      18.-

  • Salades et côté jardin

    • Salade verte

      6.50

    • Salade Veggie Farmer

      Diverses crudités de saison et sauce balsamique

      9.50

    • Cesar's salade

      Filet de poulet tiède, laitue romaine, copeaux de parmesan, croûtons à l'ail

      27.-

    • Parmigiana d'aubergines maison

      accompagnée d'une salade de saison

      24.-

    • Mozzarella fior di latte

      sur lit de rucola et fricassée de tomates pacchino à l'huile d'olive vierge

      23.-

    • Tournedos de chèvre chaud

      sur salade de saison, tomates cerises, avocat, chips de racines rouges et vinaigrette balsamique

      25.-

  • De la mer

    Salade verte servie en entrée

    • Gambas sautées à l'ail

      servis avec riz ou pommes frites

      450g

      32.-

      900g

      48.-

    • Fish'n Chips de filet de cabillaud et dip verte

      servis avec riz ou pommes frites

      29.-

    • Calamars frits, sauce cruda ail et citron vert

      servis avec riz ou pommes frites

      26.-

    • Pavé de thon à la plancha, sauce salmoriglio

      Crudités surprises de saison

      34.-

  • Spaghetti frais ou paccheri

    • ... au pesto maison préparé minute

      22.-

    • ... aux pointes de filet de boeuf sautées à l'ail et peperoncino

      26.-

    • Paccheri aux polpettes (100% boeuf) della nonna et sauce tomate

      27.-

  • Tartares

    servis avec toasts et beurre ou pommes frites

    • Tartare de boeuf traditionnel

      toast rustique, beurre

      120g

      27.-

      200g

      33.-

    • Tartare de boeuf japonais

      Espuma de wasabi, toast

      120g

      29.-

      200g

      35.-

    • Tartare de thon aux agrumes

      120g

      28.-

      180g

      34.-

  • Pour deux personnes

    • Châteaubriand de filet de boeuf, sauce béarnaise

      Légumes de saison à la plancha, pommes frites. Servi sur plat.

      600g

      125.-

  • Burgers

    servis avec pommes frites

    • Burger Bouchers

      100% de boeuf, brochette de légumes, sauce maison, confit d'aubergines, rucola, moutarde au balsamique

      150gr

      25.-

      240gr

      29.-

    • Burger Brazil

      100% de boeuf, saucisse brésilienne, oeuf au plat, bacon, batavia, tomates, maïs, chips de poivre noir, confit d'oignon rouges, sauce maison, peperoncino

      150gr

      27.-

      240gr

      31.-

    • Burger and Bacon

      100% de boeuf, cheddar, confit d'oignons rouges, salade, tomates, sauce BBQ au whisky, bacon grillé

      150gr

      27.-

      240gr

      31.-

    • Veggie Green Mountain

      Confit d'oignons rouges, salade, tomates, cheddar, sauce mayo (planted burger)

      150gr

      25.-

      240gr

      29.-

    • Burger traditionnel Italien style

      100% de boeuf, rucola, tomates, copeaux de parmesan, sauce mayo

      150gr

      25.-

      240gr

      29.-

    • Burger Avocat

      100% de boeuf, batavia, tomates, avocat, oignons rouges confits, sauce mayo

      150gr

      25.-

      240gr

      29.-

  • Spécialités de viandes du Bouchers

    avec salade en entrée, pommes frites ou riz ou pâtes

    • Entrecôte de boeuf parisienne CH

      300g

      38.-

    • Filet de boeuf CH

      Sauces à choix : poivre vert ou Voronoff

      180g

      42.-

      250g

      54.-

    • Tagliata de boeuf CH

      sur lit de rucola et copeaux de parmesan à la crème balsamique

      44.-

    • Tagliata de boeuf CH

      sur lit de fricassée de pleurotes et pesto de persil

      48.-

    • Escalope viennoise de porc CH

      et sa garniture citron aux câpres et anchois

      29.-

    • Escalope viennoise de porc géante CH

      XXL "Oreille d'éléphant"

      38.-

    • Saucisse à rôtir, recette maison aux herbes

      Ecrasé de pommes de terre et confit d'oignons rouges de Tropea

      26.-

    • Quasi d'agneau grillé à la grecque

      Tomates cerises, olives Kalamata, fromage de chèvre frais, câpres, romarin

      38.-

  • Accompagnements et sauces

    • Beurre Café de Paris maison, chimichurri ou béarnaise

      3.-

    • Légumes à la plancha

      5.50

    • Parmigiana

      6.50

    • Pommes frites

      Portion

      6.80

      Suppl. ou 1/2 portion

      3.80