Carte du soir

Le jour de votre anniversaire, votre plat est offert (dès 10 personnes).
Carte de fidélité (valeur Fr. 100.-) payée Fr. 95.-

  • Pour bien commencer

    • Onion rings frits

      Servis avec une sauce spéciale Hot Bouchers

      8.-

    • Calamars frits

      Servis avec une sauce ail et citron vert

      10.-

    • Bruschetta aux tomates et fromage de chèvre

      7.50

    • Bruschetta et avocat

      7.50

  • Entrées froides et chaudes

    • Les planchettes du Boucher

      Viande séchée

      1/2

      9.50

      Portion

      18.-

    • Les planchettes du Boucher

      Chorizon Gallego et Manchego

      1/2

      6.50

      Portion

      12.--

    • Stewi du Boucher

      Assortiment de charcuterie et fromage, pain et beurre

      28.-

    • Escargots bourguignonne

      6 pc.

      10.-

      12 pc.

      18.-

  • Salade et Poke bowl

    • Verte

      6.50

    • Salade Veggie Farmer

      Diverses crudités de saison et sauce au balsamico

      9.-

    • Salade Blue Farmer

      Diverses crudités de saison et sauce maison avec crumbled, Stilton, basilic

      12.-

    • Poke bowl

      Fromage halloumi grillé, couscous, salade de carottes au gingembre et curcuma, yoghourt de soja à l'orange, amandes, menthe

      22.-

  • De la mer

    Salade verte servie en entrée

    • Gambas sautées à l'ail

      Servis avec riz ou frites

      Portion

      29.-

      Portion XXL

      39.-

    • Fish'n Chips de filet de cabillaud et dip verte

      Servis avec riz ou frites

      28.-

    • Calamars frits avec sauce cruda, ail et citron vert

      Servis avec riz ou frites

      25.-

  • Tartare & Carpaccio

    Servis avec toasts et beurre ou frites

    • Tartare de boeuf

      Toast rustique et beurre

      1/2

      24.-

      Portion

      29.-

    • Tartare de boeuf japonais

      Espuma de wasabi, toast

      1/2

      26.-

      Portion

      32.-

    • Tartare de boeuf

      Burrata, huile de truffe et pain caracal (sans frites)

      1/2

      26.-

      Portion

      32.-

    • Carpaccio de boeuf traditionnel italien

      Pignon, rucola, copeaux de parmesan

      1/2

      16.-

      1/2

      24.-

  • Pour deux personnes

    • Chateaubriand de filet de boeuf

      Sauce béarnaise, légumes de saison à la plancha, pommes frites. Servi sur plat.

      110.-

    • Côte de boeuf tomahawk (disponibilité limitée)

      De Fassone du Piémont, grillé à la fleur de sel, sauce chimichurri, pommes frites, parmigiana d'aubergines

      130.-

  • Burgers bouchers

    • Classic

      100% de boeuf, brochette de légumes, sauce maison, confit d'aubergines, rucola, moutard au balsamique

      150gr

      22.-

      240gr

      26.-

    • Blue Burger

      100% de boeuf, Stilton bleu, chutney de tomates, salade, confit d'oignons rouges, pousse de betterave rouge, coleslaw

      150gr

      25.-

      240gr

      29.-

    • Burger Brazil

      100% de boeuf, saucisse brésilienne, oeuf au plat, bacon, batavia, tomates, maïs, chips de poivre noir, confit d'oignon rouges, sauce maison, peperoncino

      150gr

      25.-

      240gr

      29.-

    • Burger and Bacon

      100% de boeuf, cheddar, confit d'oignons rouges, salade, tomates, sauce BBQ au whisky, bacon grillé

      150gr

      25.-

      240gr

      29.-

    • Veggie Great Mountain

      Confit d'oignons rouges, salade, tomates, cheddar, sauce mayo (planted burger)

      150gr

      22.-

      240gr

      25.-

    • Burger traditionnel Italien style

      100% de boeuf, batavia, tomates, avocat, oignons rouges confits, sauce mayo

      150gr

      22.-

      240gr

      26.-

    • Burger Avocat

      100% de boeuf, batavia, tomates, avocat, oignons rouges confits, sauce mayo

      150gr

      22.-

      240gr

      26.-

  • Spécialités de viandes du bouchers

    Avec salade en entrée, pommes frites ou riz ou pâtes

    • Entrecôte de boeuf parisienne. Suisse.

      34.-

    • Filet de boeuf. Suisse.

      Sauces à choix : poivre vert ou Voronoff

      1/2

      35.-

      Portion

      48.-

    • Filet de boeuf. Suisse.

      Sur lit de rucola et copeaux de parmesan à la crème de Balsamico

      38.-

    • Filet de boeuf. Suisse.

      Sur lit de fricassé de pleurotes et pesto de persil

      39.-

    • Escalope viennoise de porc. Suisse.

      Et sa garniture citron aux câpres et anchois

      28.-

    • Escalope viennoise de porc géante. Suisse.

      XXL "Oreille d'éléphant"

      36.-

    • Entrecôte de cheval. Canada ou Argentine.

      Sauces à choix : poivre vert ou Voronoff

      29.-

    • Côtes et chops grillés d'agneau. Nouvelle-Zélande.

      Confit de tomates cerises au balsamico

      29.-

  • Accompagnements et sauces

    • Beurre Café de Paris maison, chimichurri ou béarnaise

      2.50

    • Légumes à la plancha

      4.50

    • Parmigiana

      5.50

    • Frites

      Portion

      6.50

      Suppl. ou 1/2 portion

      3.50